はじめてのママリ🔰
慣らし保育時は親も泣けますよね😭
迎えに行った時に、普通に過ごしてたのにこちらに気づくと泣くのもまた愛おしくて泣けました🥹笑
うちゃん
10ヶ月の頃ギャン泣きで初登園した娘の姿を思い出しました🥲
なんとも言えない気持ちになり、私も涙を流したのを覚えています。
3歳の娘、今や「今日は〇〇ちゃんとあそぶんだ〜、楽しみ〜」「ママばいばい」と登園してます♪なんだか、母の方が寂しくなってます😂笑
大丈夫です。その内笑顔でバイバイできますよ☺️✨
ママも1人時間を楽しんで💓
はじめてのママリ🔰
慣らし保育時は親も泣けますよね😭
迎えに行った時に、普通に過ごしてたのにこちらに気づくと泣くのもまた愛おしくて泣けました🥹笑
うちゃん
10ヶ月の頃ギャン泣きで初登園した娘の姿を思い出しました🥲
なんとも言えない気持ちになり、私も涙を流したのを覚えています。
3歳の娘、今や「今日は〇〇ちゃんとあそぶんだ〜、楽しみ〜」「ママばいばい」と登園してます♪なんだか、母の方が寂しくなってます😂笑
大丈夫です。その内笑顔でバイバイできますよ☺️✨
ママも1人時間を楽しんで💓
「入園式」に関する質問
【次女】 一昨日から下痢のみ 熱なし 嘔吐なし 【長女】 昨日から嘔吐のみ 熱なし 下痢なし 昨日、入園式で、今日から保育園の予定が... 初日から行けず... きっと明日も行けない... 下痢と嘔吐のみって何なんでし…
入園式、このスーツだと会社っぽすぎて浮くでしょうか…? (しわしわなのは、アイロンかけます💦😂) また、アリな場合、これに白ブラウス、パールネックレスにしようかと思っているのですが、ブローチもつけたほうが良いで…
0歳児の入園式の服装は、フォーマルなものを用意する人が多いのでしょうか🤔ここで見ていると私服も多かったと見たのですが、サスペンダー付きのタイツに上の服は適当で、蝶ネクタイがついているデザインのスタイを付けよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント