コメント
はじめてのママリ🔰
里帰りはやめといた方が良さそうですね…
遠方ですか?
お母さんに来てもらうのは無理ですか?
わたしも父は嫌いなので…
遠回しに来るなと言われたら2度と顔合わせないです。そんな扱いされたら次は葬式ですね。
はじめてのママリ🔰
里帰りはやめといた方が良さそうですね…
遠方ですか?
お母さんに来てもらうのは無理ですか?
わたしも父は嫌いなので…
遠回しに来るなと言われたら2度と顔合わせないです。そんな扱いされたら次は葬式ですね。
「実父」に関する質問
ご相談です。 色々あり私が実母と仲が悪く、子どもと会わせたことがありません。 義父母には何度も会わせていて、実家が遠いので頻繁には行けませんが実父や私のおばには会わせています。 妊娠出産は一応報告しましたしお…
実父から聞いたのですが、 実母が、「◯◯(私)はいいよねー、子どもと遊ぶ時間があって」と言ってたらしくなんか物凄く腹が立ちます… 実母は今育児も介護もない専業主婦で、それなのに忙しい忙しいと理由を周りのせいにし…
私の実父母は昔から今もなお毒親です。 父の日母の日をやらないと恩知らずと催促してくるので、 これまで仕方なく?父の日母の日やってましたが、 結婚、出産して、夫や息子にまで毒出してきて、 私も考えが変わり、 父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
1時間かからないくらいです😭
お母さんも年齢的に通ってもらうのはキツイかもしれないです
そうですよね。😭ごめんなさい、葬式は笑ってしまいました笑