子育て・グッズ 下の子が今日から慣らし保育なんですが、上の子(2歳児クラス)はどのタ… 下の子が今日から慣らし保育なんですが、上の子(2歳児クラス)はどのタイミングで迎えに行きましたか? 昨日の入園式で一応上の子のクラスの先生に相談したんですが、明日またお伝えします!といつ迎えに行くか決まっておらず、、 家は近い方ではあるんですが 車がないので歩きでして、2人別々に迎えに行くとなると何度も行くことになるので少ししんどいなと、、 最終更新:4月2日 お気に入り 入園式 2歳児 車 先生 上の子 慣らし保育 みく(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ うちは別々のお迎えでしたが、ママが同時お迎えが良いなら聞いてくださると思いますよ! 4月2日 ママリ 上の子はいつもの時間にお迎え行ってました!が、一緒に連れて帰る日もありましたー! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント