子育て・グッズ 眠れず体調が悪い中、下の子が泣き出すのが心配です。助けてほしいです。 眠れない。 体調良くないから早く寝たいのに。 そんであと1時間くらいしたらたぶん下の子がお腹空いて泣き出すんだろうな。。。 もーーー何だよーーーーー 誰か助けてーーーーー 最終更新:4月2日 お気に入り 眠れない 体 ママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント マルちゃん 私も同じく寝れません。 明日仕事なのに…😭 まだ授乳してるので、だんだんおっぱいだろうな…と。起きてた方がいいのか… 4月2日 ママリ よく考えたら夕方に濃いめの抹茶ラテ飲んだからだと気付きました(カフェイン超効果出るタイプ)🫠🫠🫠 お仕事前なのに寝られないのはしんどすぎますね😭 こっちが眠くなってきた頃に授乳になりそうで絶望… 4月2日 マルちゃん あー、抹茶結構カフェインありますよね💦 私もカフェイン摂取はなるべく14時までにと思ってますが…仕事してると結局摂取しちゃいます💦 明日は遅番だから10:30からですが、眠いのはやだなぁ。 4月2日 ママリ 私も基本夕方以降はとらないようにしてたのに、今日はすっかり忘れてました( ;꒳; ) チョコとかは全然大丈夫なんですが😂 寝不足だと作業効率落ちますよね… 本当に、睡眠時間バンクがあればいいのにと思ってます(º∀º) 4月2日 マルちゃん 分かります🤣 あっ!まっいっか…って日。よくあります。 確かに…落ちますよね。 あー、寝なきゃ🤣 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よく考えたら夕方に濃いめの抹茶ラテ飲んだからだと気付きました(カフェイン超効果出るタイプ)🫠🫠🫠
お仕事前なのに寝られないのはしんどすぎますね😭
こっちが眠くなってきた頃に授乳になりそうで絶望…
マルちゃん
あー、抹茶結構カフェインありますよね💦
私もカフェイン摂取はなるべく14時までにと思ってますが…仕事してると結局摂取しちゃいます💦
明日は遅番だから10:30からですが、眠いのはやだなぁ。
ママリ
私も基本夕方以降はとらないようにしてたのに、今日はすっかり忘れてました( ;꒳; )
チョコとかは全然大丈夫なんですが😂
寝不足だと作業効率落ちますよね…
本当に、睡眠時間バンクがあればいいのにと思ってます(º∀º)
マルちゃん
分かります🤣
あっ!まっいっか…って日。よくあります。
確かに…落ちますよね。
あー、寝なきゃ🤣