コメント
マルちゃん
私も同じく寝れません。
明日仕事なのに…😭
まだ授乳してるので、だんだんおっぱいだろうな…と。起きてた方がいいのか…
マルちゃん
私も同じく寝れません。
明日仕事なのに…😭
まだ授乳してるので、だんだんおっぱいだろうな…と。起きてた方がいいのか…
「眠れない」に関する質問
臨月妊婦です ここ2.3日、花粉なのか鼻詰まりがすごく痰がめちゃくちゃ出ます。(花粉症なのかわかりません、、初めて発症してます) そのせいで、鼻の奥から痰がのどに流れてくる感覚があり のどがイガイガして咳が出ま…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
お母さんは子供とだけ同じ部屋でお父さんとは別部屋希望だけど、お父さんの希望で同じ部屋で寝てる方いますか。 我が家は夜泣き対応してくれないのと、いびきや寝言がうるさくて私が眠れないので別部屋希望なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
よく考えたら夕方に濃いめの抹茶ラテ飲んだからだと気付きました(カフェイン超効果出るタイプ)🫠🫠🫠
お仕事前なのに寝られないのはしんどすぎますね😭
こっちが眠くなってきた頃に授乳になりそうで絶望…
マルちゃん
あー、抹茶結構カフェインありますよね💦
私もカフェイン摂取はなるべく14時までにと思ってますが…仕事してると結局摂取しちゃいます💦
明日は遅番だから10:30からですが、眠いのはやだなぁ。
ママリ
私も基本夕方以降はとらないようにしてたのに、今日はすっかり忘れてました( ;꒳; )
チョコとかは全然大丈夫なんですが😂
寝不足だと作業効率落ちますよね…
本当に、睡眠時間バンクがあればいいのにと思ってます(º∀º)
マルちゃん
分かります🤣
あっ!まっいっか…って日。よくあります。
確かに…落ちますよね。
あー、寝なきゃ🤣