コメント
ママリ🔰
入眠させるときだけつけてました!寝たら取ってました!1歳になって自然と卒業できました☺︎
ママリ🔰
入眠させるときだけつけてました!寝たら取ってました!1歳になって自然と卒業できました☺︎
「泣く」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
夜に以前のようにまとまって寝てくれなくなりました 睡眠退行ですか…? 少し前まで、お風呂上がりのミルク後は寝落ちするか、寝転ばせたらゴソゴソ動きながらも自分で寝てくれていました そこから6~8時間ほど寝て、ミル…
スプーンやフォーク、コップや紙パックなど食事に関して全て介助がないとしてくれません。 唯一できるのは、せんべいの手づかみ食べと、ヨーグルトを掬ったスプーンを渡したら食べるだけ。自分でスプーンを持つことはしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
母乳のあとおしゃぶりで落ち着くなら口寂しいだけかもしれないですね!おしゃぶりさせて落ち着かせてちょっとしたら外してあげるといいかもしれないです☺︎あまり参考にならない回答すみません🙏💧
🔆🧡
ありがとうございます!
母乳を飲んでも飲んでも欲しがって、試しにおしゃぶり咥えさせてみたら落ち着くのですがお腹すいてるのか口寂しいのか、、🤔💭