よくゆるくパート緩く働こうかと思いますみたいなワードを目にしますが…
よく
ゆるくパート
緩く働こうかと思います
みたいなワードを目にしますが、この緩く…って、皆さんのイメージだとどのくらいの労働時間ですかね?
週2~3、1日3時間とかですかね??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そのくらいのイメージです!
扶養内で!
はじめてのママリ🔰
扶養範囲内で働くイメージです!
はじめてのママリ
1日4時間、週3です。
自分、めっちゃゆるくパートしてるなって思ってます。
よく
ゆるくパート
緩く働こうかと思います
みたいなワードを目にしますが、この緩く…って、皆さんのイメージだとどのくらいの労働時間ですかね?
週2~3、1日3時間とかですかね??
ママリ
そのくらいのイメージです!
扶養内で!
はじめてのママリ🔰
扶養範囲内で働くイメージです!
はじめてのママリ
1日4時間、週3です。
自分、めっちゃゆるくパートしてるなって思ってます。
「パート」に関する質問
【金銭面の相談】 子供 2歳 旦那給料手取り18万5000円 私は扶養内パート 月7~8万円 (子供が体調崩しやすく休無ことが多いともっと少ない) 家計全体給料 だいたい26万くらい 生活費用 22~24万 (光熱費で変動)…
ママさん方正社員、パート、専業主婦など どの立ち位置ですか? またフルタイム、時短どちらでしょうか? 時短→フルタイムに戻した方はお子様が何歳くらいの時に戻したかと戻した理由も教えていただけると幸いです🙏🏻💦
正社員で一生懸命働いても学童代を引いたら手元に残るお金が扶養内パート以下の場合…正社員で働く意味ないですよね? それならパートになった方がいいと思うわたしはおかしいのですか?正社員で働きつづけたいならせめて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント