子育て・グッズ 保育園のお散歩で交通量の多い道を子供をカートに乗せて渡ることについて不安を感じています。どう思いますか? 保育園のお散歩で片側1車線のそこそこの交通量で信号も横断歩道もない場所を子供達カートに入れて渡ってるのってどう思いますか? 子供の保育園で我が子が乗ったカートを目撃してしまいました😱 車が停まってくれていましたが交通ルール守らないのってどうなのか…子供預けるの不安です💦 最終更新:4月1日 お気に入り 1 保育園 車 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それは怖い。。 近くに横断歩道あるのに横着してるとかだったら嫌すぎます。 地域によっては速度違反当たり前で実質車優先な所もありますからね😱いつ轢かれるか分かったもんじゃないです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 普通に怖いですよね😨10m戻れば横断歩道があり、15メートル進めば信号があるような場所です💦 よく飛び出してくる歩行者や自転車いますが突然なのでびっくりするような場所です💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に怖いですよね😨10m戻れば横断歩道があり、15メートル進めば信号があるような場所です💦
よく飛び出してくる歩行者や自転車いますが突然なのでびっくりするような場所です💦