子育て・グッズ フルタイム、夕方パートなどで子供の帰る時間家にいない方、GPSとかラン… フルタイム、夕方パートなどで子供の帰る時間家にいない方、GPSとかランドセルに入れてますか? 家から学校まで30分近くかかります。 夏も暑くて熱中症が心配ですが、扶養内で働くには家計が心配です。 行方不明のニュースも聞くし…(短時間でも防げないのかもしれませんが)皆さんはどうしてますか? 今年4年生ですが、言っても聞かないので行きは良いけど帰りが心配です💦 最終更新:36分前 お気に入り 学校 ランドセル パート 扶養 フルタイム GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ランドセルにGPS、家に帰ると携帯持たせてるので学校以外は携帯です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! GPSはどこのものを使っていますか? 良かったら参考に教えてください🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 我が家はBOT使ってます! 小学入学の時に買ったやつをそのまま使ってる感じです🥺 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
GPSはどこのものを使っていますか?
良かったら参考に教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
我が家はBOT使ってます!
小学入学の時に買ったやつをそのまま使ってる感じです🥺