会話をしようとしてもどすどす私に向かって歩いてきて私が腰がそれるほ…
会話をしようとしてもどすどす私に向かって歩いてきて私が腰がそれるほど抱きついてくる旦那。本当になにかの発達障害?
ちゃんとしたコミュニケーションとれないのに、そうやって体を触りたい。の気持ちを優先してくる。私が今聞いた話に対して答えてよ?喋ってよ?会話しよう?
マジできもいです。付き合ったときは全くこんな人じゃなかったです。だから付き合ったのに。普通に会話できてたのに。
そしてそれを拒むと態度が急変。さっきまで抱きつこうとしてたのに急にもうええわ。みたいな態度。
こういう体を求められるのが嫌で離婚ってされた方いますか?
レスではあります。
が、本当に旦那が機嫌悪くなったら、2ヶ月に一回ほど、口でしてます。挿入はなし。私に全くその気がないですが、口でするなり手でするなりしないと怒鳴り合いの大喧嘩になります。風俗行けや!と言ってもわたしじゃないと無理。
と言います。依存されてるのか。
子供達にもすぐキレるのでこんな父親いらないなーいなくても何の支障もありません。離婚しても多分子供達もパパは?仕事から帰ってこないの?ふーん。みたいな対応とりそうです。さようならしたんだー。と言ってもさほど寂しがらないような子供と遊ばないタイプの父親なのでいる意味はお金です。
ほんと、会話しようとしないのに身体だけ求めてきて拒むとブチギレる。やばいですよね。
離婚してこまるのはお金だけですね😅
- はじめてのママリ🔰。
コメント