お金・保険 マイカー共済(自動車総合保証共済)をお使いの方いますか??周りにおらず、良いのか悪いのか判断つきません マイカー共済(自動車総合保証共済) をお使いの方いますか?? 周りにおらず、良いのか悪いのか 判断つきません 最終更新:6時間前 お気に入り 車 共済 ママリ(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント T マイカー共済つかってます 安いですし今のところ不便ありません。 更新などもネットでできるので2-3年つかってます! 7時間前 ママリ お返事ありがとうございます😊 現在ソニー損保なのですが 保証内そんなに変わらない感じがして… でも何で安いのかなって 思ったんです。 6時間前 T オンラインで完結できるからコスト安くできるとかですかね? 契約していても内容はとくに気になるところはないですが、共済ゆえ全体的に安いんじゃないでしょうか。 すみませんそのあたりはわからないですが💦 色々比較して保証内容が安いマイカー共済にしました! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
現在ソニー損保なのですが
保証内そんなに変わらない感じがして… でも何で安いのかなって
思ったんです。
T
オンラインで完結できるからコスト安くできるとかですかね?
契約していても内容はとくに気になるところはないですが、共済ゆえ全体的に安いんじゃないでしょうか。
すみませんそのあたりはわからないですが💦
色々比較して保証内容が安いマイカー共済にしました!