はじめてのママリ
緊急性がない限り、そのまま入院はないと思います!
予定日過ぎましたが、入院日は決めてました
はじめてのママリ🔰
41週過ぎたら促進剤使うから入院ね!と言われました。それまでは特に入院とは言われなかったです!
はじめてのママリ
緊急性がない限り、そのまま入院はないと思います!
予定日過ぎましたが、入院日は決めてました
はじめてのママリ🔰
41週過ぎたら促進剤使うから入院ね!と言われました。それまでは特に入院とは言われなかったです!
「予定日超過」に関する質問
お腹の赤ちゃんの首に臍の緒が巻きついている、って事前に分からないものですか? 予定日超過で促進剤を使用しての分娩になりましたが、促進剤を入れれば入れるほど、陣痛の度に赤ちゃんの心拍が下がり、このままだと危…
4月に出産控えてる方は入院中のパジャマ長袖ですか? 上の子が2月生まれでそのときのもの使おうと思ってますが、1つが冬用みたいな素材で、、 もう予定日超過してるのでマタニティ用じゃない普通の前開きパジャマ1つ買う…
予定日超過5日目🥲 昨日朝方おしるしがあって陣痛5分間隔になり15時半ごろ入院決定。その時点で子宮口2センチ程度… 無痛希望だったので麻酔入れましたが、動けないので(?)なかなか陣痛間隔狭まらず…日付変わって1時ごろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント