お仕事 正社員ママさん〜!🙋♀️時短勤務したことありますか?今3人目保育園に預け… 正社員ママさん〜!🙋♀️ 時短勤務したことありますか?? 今3人目保育園に預けてて、夜間授乳もありフルタイム仕事することにビビってます かといって、会社内で時短勤務してる人もいないし悩む😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3人目 会社 夜間授乳 フルタイム 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント まめ大福 1人目から時短で、まだまだ時短する予定です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1時間ほど時短ですか?? 1時間前 まめ大福 マイナス2時間です。 1時間前 あ あります! 今回も時短復帰です! 長男の時は、最初7時間時短で半年くらいで慣れてきたらフルに戻しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間ほど時短ですか??
まめ大福
マイナス2時間です。