雑談・つぶやき 今日初出勤だったー😆楽しかった!明日も頑張るぞー!今日は同じ境遇の人た… 今日初出勤だったー😆楽しかった!明日も頑張るぞー! 今日は同じ境遇の人たくさんいるだろうな🤔七時にご飯の目標も達成できたし、アドレナリンでしばらくはどうにかなるかな😂ゴールデンウィーク海外明けがへとへとでやばいかも💦 最終更新:4月1日 お気に入り 海 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 初出勤で楽しかったってすごいです👏✨ ご自身に合っている職場なんですね😊 これからも頑張ってください✨ 4月1日 はじめてのママリ🔰 仕事は毎回楽しいと感じるので変な人かもしれません🤣 育児や部活動の保護者はトテモツライです笑 ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事は毎回楽しいと感じるので変な人かもしれません🤣
育児や部活動の保護者はトテモツライです笑
ありがとうございます😊