はじめてのママリ🔰
2歳なりたてですが食欲すごいです😂
パンないとやってられません笑
もう2歳だし止めなくてもいいかなと思いつつある程度食べらせたら、くれくれいってもあげないです😭
毎食おかわりしてしっかりたべたうえに
パンか袋麺をたべないと腹減ったと騒ぎます😖うちも痩せ型です💦
はじめてのママリ🔰
2歳なりたてですが食欲すごいです😂
パンないとやってられません笑
もう2歳だし止めなくてもいいかなと思いつつある程度食べらせたら、くれくれいってもあげないです😭
毎食おかわりしてしっかりたべたうえに
パンか袋麺をたべないと腹減ったと騒ぎます😖うちも痩せ型です💦
「2歳」に関する質問
子ども3人以上でシングルの方 お子様全員かけがえのない存在というのは前提ですが、子どもが1人や2人だったらと思うことはありますか? 以下は時間がある方のみ見ていただけたらと思います。 離婚予定で3人目を妊娠し…
これから通う幼稚園が、内部で情報が整理されてないのですが、皆さんのところもそんなもんですか? ・制服について先生達の認識がバラバラ →別の先生は制服は体操着です!って言っていて、また別の先生は私服+スモック…
春休み中の4歳2歳0歳 私が今インフルで動くのがきついくらいしんどいです。 皆さんなら旦那さんに仕事有休お願いしますか?💧 薬飲んでるけど、熱が下がるだけで関節、下痢、寒気 咳、鼻水やばいです😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント