子育て・グッズ 保育園用のオムツ、普通に点線で全部切って名前書いてしまったけどどう… 保育園用のオムツ、普通に点線で全部切って名前書いてしまったけどどうやって持っていく?🤣 全部切らないと中身出すもの仕舞うのも大変そうだから切っちゃったけど、、、 最終更新:9分前 お気に入り 1 オムツ 保育園 名前 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 必要な枚数だけジップロックにいれていきました! 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね!😳 持ち物でオムツ1パックってなってて、オムツの袋に名前の記載指示があるので開け方ミスりましたかね、、、笑 16分前 はじめてのママリ🔰 パックで持っていく方法なんですね! 名前書いてまたパックに戻すのは難しすぎますね😂外側だけが良いですよね… 13分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
持ち物でオムツ1パックってなってて、オムツの袋に名前の記載指示があるので開け方ミスりましたかね、、、笑
はじめてのママリ🔰
パックで持っていく方法なんですね!
名前書いてまたパックに戻すのは難しすぎますね😂外側だけが良いですよね…