※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

スーパーでデカい声で歌う小学生と注意しない親ってどう思いますか?幼児…

スーパーでデカい声で歌う小学生と注意しない親ってどう思いますか?幼児なら可愛いから許せるんですけどね…結構いますよね、恥ずかしくないのかな笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なにかしら特性あって、注意したら寝転がったり暴れたりでややこしくなるパターンもあるのかなとおもいます🫠

• まま

まま

高学年で健常児に見えましたが…兄妹で歌ってました…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

多動性知的や軽度の自閉を持っている可能性もありますね!注意すると更に興奮して大声になる事もあるので注意したくてもできないのかなとおもいました!

• まま

まま

甥っ子が自閉症なのでそうなら分かりますが私が出会うのはそういう子達ではないんですよ😅

• 3分前
バニラ

一見、定型児にみえる軽度の特性や知的ある子もいるので大声で歌う子もいると思いますがそこは親も許容範囲であえて注意しないかもしれません
まわりもそっと静観するのが無難だと思います