住まい 外構について要望を伝えてレイアウトを作ってもらいました。こここうし… 外構について 要望を伝えてレイアウトを作ってもらいました。 こここうしたらもっと良くなるのでは?等ありますか?? 現在2パターンで考えています。 アプローチは憧れだったのでほしいのですが、コンクリの方がどうにでも駐車できるよな〜とか、、 予算の問題で優先したいとこからするので、右側はそのうちできたらなと思ってます! 義実家と敷地が一緒で、奥の方に家がありフェンス等は不要です。 最終更新:4月1日 お気に入り 車 義実家 ままり コメント ままり 1パターン目です ◼︎コンクリ ◼︎砂利 ◼︎芝 4月1日 ままり 2パターン目 ◼︎コンクリ ◼︎アプローチ ◼︎砂利 ◼︎芝 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント