✩sea✩
1人目と3人目がミニリンメルト飲んでいましたが、副作用出た事ないので、それを飲んでいるから、と学校側に伝えたことは無いです!
りす
娘が小1からミニリンメルト飲んでいます。
(小3の今現在も)
副作用出たことないですし学校にも伝えたことないです。
✩sea✩
1人目と3人目がミニリンメルト飲んでいましたが、副作用出た事ないので、それを飲んでいるから、と学校側に伝えたことは無いです!
りす
娘が小1からミニリンメルト飲んでいます。
(小3の今現在も)
副作用出たことないですし学校にも伝えたことないです。
「中毒」に関する質問
ショート動画ばっかり見てるとドーパミン中毒になる、みたいに言いますが、私はTikTokとかYouTubeみたいなショート動画は見ないのですが、Xやインスタのおすすめで流れてくる投稿(動画じゃなくて文章と画像)を延々と見…
育児しながら、ゲームやってるママいますか?? 元ゲーマーです。でも30代を過ぎ、出産を機に全くゲームをしなくなりました💦 でもトモコレ、リズム天国、テニプリなど魅力的なゲームがたくさん出て、やりたいなーという…
カフェインをやめた人います? コーヒー飲みたくなったら どうしてますか?☕️ (妊娠中とかではないのですが カフェイン中毒なので控えようかと💪) 紅茶とかココアもカフェイン入ってますよね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント