✩sea✩
1人目と3人目がミニリンメルト飲んでいましたが、副作用出た事ないので、それを飲んでいるから、と学校側に伝えたことは無いです!
✩sea✩
1人目と3人目がミニリンメルト飲んでいましたが、副作用出た事ないので、それを飲んでいるから、と学校側に伝えたことは無いです!
「中毒」に関する質問
3人目を!!!!!!!!!!!育てたすぎる!!!!!!!!!!!! 定期的にああああ3人目えええ新生児吸いたいいいい赤ちゃんんんん私の赤ちゃんんんとなります頭おかしいです キャパ的にも、金銭的にも、余裕はない…
2歳頃の動画視聴、どんな風にやってますか? よくYouTubeは中毒性高いからNG、それより映画やEテレを見せるみたいな意見がありますが、うちの子(2歳0ヶ月)は後者を見たがりません。 動物or電車or歌or悪名高きおもちゃ動…
下の子がママっ子の方! 上の子の2人時間どうやってとってますか? フルタイムで平日休みはなく 土日祝休みしかないし 下の子がママっ子すぎて 夫に預けたりも難しいです。 今春休みで毎日フルで学童に行ってて 今週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント