コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れてしまって、ここ2年くらいカフェイン断ちしてます🙋♀️
素人なので間違ってるかもしれませんが、コーヒーや抹茶はカフェイン多めのようで体調が悪くなりやすく、紅茶やココアは少なめなのかしんどくならないので、たまになら飲んでます☺️
はじめてのママリ🔰
自律神経が乱れてしまって、ここ2年くらいカフェイン断ちしてます🙋♀️
素人なので間違ってるかもしれませんが、コーヒーや抹茶はカフェイン多めのようで体調が悪くなりやすく、紅茶やココアは少なめなのかしんどくならないので、たまになら飲んでます☺️
「その他の疑問」に関する質問
スマホの高速文字打ち音について下らない質問です。よく芸人がホス狂の物真似する時などにスマホを両手で高速文字打ちをしています。 その時めっちゃ「タンタンタンタンタン‼️」て音がしますが、あれは誇張ですか?それ…
産後ケアって予約取りづらくなってますよね?? 人気な助産院さん、デイケア予約しても1.2ヶ月後だとかいうし、電話がつながりにくいから公式ラインにと書いてあったから公式ラインに連絡しました。 やーっと返事があ…
誕生日にLINEギフト千円分を送り合っている友達がいます。 基本スタバ、たまにミスドかサーティワンにしてます。 今年はスタバ貰ったので、スタバ返しは微妙ですよね?😂 コメダとか送ったことないけど嬉しいでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
紅茶やココアは意外と大丈夫なんですね…!!
私もコーヒーは寝つきが良くなくなったり頭が痛くなることがあって中毒かもしれないので
辞めようと思っています😢✨
ありがとうございます!