コメント
はじめてのママリ🔰
遊んだりもしてますがそのあと交換はしてます!こっちから連絡先も渡したり!
ママリ
親の連絡先を知らない子も、家で遊ばせています!
初めて遊びに来る時はどうしても、親の連絡先知らない子ばかりなので、、、
でも2〜3回遊びに来ると、だいたいお友達のお母さんがお手紙を持たせてくれていて、LINEを交換する流れになります✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね💦家にばかり来る子2人程いますが1人はあまりにも来るので私からお手紙渡しました😱なんか私預かってるみたいで😂この2人の親御さん以外はそんなことないんですが💦
- 1時間前
momo
親同士連絡先知らない子は
あげないようにしてます😅
家が近所とか
面識があればまだOKにしてますが
何かあった時が面倒くさくて💦
基本的には外で遊んでって言ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
基本的にはそうなんです✨仲良くなったと連れてきたり近所の同級生だからと入れた子ちゃんとしてなくて💦親に連絡先書いた紙渡しても放置されたりで。面識あってもちゃんとしてないとかありました💦- 21分前
きのこ
小1の時は、親の連絡先を知ってる子に限定してましたが、小2の夏くらいから、親の連絡先は知らなくても、私がどんな子か知ってる子なら家にあげてます。アレルギーとか門限とかは一応聞いてます。
でも初対面の子は、どんな子か分からないので、家にはあげたくないので、そういう時は公園行きな〜って追い返してます😅笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。面識あった子いれて大変な嫌な思いしたこともあり難しいです💦
- 20分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうですよね💦うちもそうしてきました💦
うちにばかりくる子が2人程いますが共通して親御さんこちらにばかり来させて何のアクションもなしで。
うち1人の親に私の連絡先書いた紙渡してもらいますが数日放置されてます(笑)