妊娠・出産 24週。1時間に3〜4回張ってるような?仕事中だから正確に時間確認できて… 24週。1時間に3〜4回張ってるような? 仕事中だから正確に時間確認できてないけど。 でも出血もないし規則的ではないから大丈夫なのかな。 痛いといえば痛いし痛くないと言えば痛くないし、もはや痛みってどんな痛みかわからない笑 立ってると触っても硬いかどうかがわからないから本当に張ってるかもわかんないんだけど😂 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 1時間に3~4回の張りで切迫早産になりました💦 気になるようなら相談してみた方が安心です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント