お仕事 旦那のお父さんの会社で働き始めましたが、リハビリデイサービスの準備が整っておらず、利用者がいない状況です。お父さんが怒っている理由は、スタッフや経営者に問題があるのか疑問です。 旦那のお父さんの会社で 働き初めましたが リハビリデイサービスで 今日オープンなのに チラシやら、パソコン準備されていない みたいでお父さんが怒っていました。 スタッフが悪いのか経営者が悪いのか 今日は利用者さんはいないですね。 最終更新:4月1日 お気に入り 1 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ チラシを配って、好きな時間に来て!ではないですよね💦 介護認定とか受けた方が手続きして利用開始ではないのかな? 経営者が怒る意味分からないですね💦あなたの仕事だよって思う😂 4月1日 はじめてのママリ 右腕になる人を育てられてないので経営者の責任ですよね。呆れちゃうわ。そのうちあなたも怒られるから、何か理由つけて辞めた方がいいです🥺 4月1日 はじめてのママリ🔰 有り難うございます。 70歳すぎてるので💦 施設3つあるのですよ。 スタッフが怒られてたので 可哀想になりました😅 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
右腕になる人を育てられてないので経営者の責任ですよね。呆れちゃうわ。そのうちあなたも怒られるから、何か理由つけて辞めた方がいいです🥺
はじめてのママリ🔰
有り難うございます。
70歳すぎてるので💦
施設3つあるのですよ。
スタッフが怒られてたので
可哀想になりました😅