コメント
はじめてのママリ
チラシを配って、好きな時間に来て!ではないですよね💦
介護認定とか受けた方が手続きして利用開始ではないのかな?
経営者が怒る意味分からないですね💦あなたの仕事だよって思う😂
てきと〜母ちゃん
そもそも誰が準備するってなってたんですかね?🙄
経営者が直接1から10までチラシやパソコンを準備するってなかなかないと思うんですが…(経営者の許可を得て事務スタッフが手配する)
はじめてのママリ
チラシを配って、好きな時間に来て!ではないですよね💦
介護認定とか受けた方が手続きして利用開始ではないのかな?
経営者が怒る意味分からないですね💦あなたの仕事だよって思う😂
てきと〜母ちゃん
そもそも誰が準備するってなってたんですかね?🙄
経営者が直接1から10までチラシやパソコンを準備するってなかなかないと思うんですが…(経営者の許可を得て事務スタッフが手配する)
「会社」に関する質問
初歩的な質問すみません。 就労証明書って、役所でもらうんですか? 会社でしょうか? 間に合わないのが怖いので早めに発行してもらいたいのですが、早めに書いてもらったやつを取っておいて来年度の申し込みに使うのは可…
保育園のインスタ掲載(スタンプやぼかしなどなく一人ひとりのアップの写真が多い)を許可しないのであれば、園での写真は一切撮らないし保護者向けの写真販売も対象外になると言われました。 管理上の問題があるのかもしれ…
皆さん結婚してから車など大きいものを買うときは親に相談するもんなのでしょうか??? 今更モヤモヤしていることがあり。。 私は金融機関で働いてます。 20代後半です。 ずっと窓口担当なので融資のことが恥ずかしな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有り難うございます。
70歳すぎてるので💦
施設3つあるのですよ。
スタッフが怒られてたので
可哀想になりました😅
はじめてのママリ
右腕になる人を育てられてないので経営者の責任ですよね。呆れちゃうわ。そのうちあなたも怒られるから、何か理由つけて辞めた方がいいです🥺