はじめてのママリ🔰
何歳の子か分かりませんが、トイレを進めない、自分でトイレに行く!という時まではそっとしておくのが1番いいと思います🙂↕️
トイレで成功しても、やっぱりオムツがいい〜って子もいるのでこっちが頑張りすぎても余計にオムツ外れるまで時間がかかるような気がします!
初めてのママリ🔰
ぬいぐるみは好きですか??
ぬいぐるみにトイレしてる姿を見せてたら座ってくれるようになりました✨
我が家もトイレに座りたがらなくて困っていました💦
はじめてのママリ🔰
何歳の子か分かりませんが、トイレを進めない、自分でトイレに行く!という時まではそっとしておくのが1番いいと思います🙂↕️
トイレで成功しても、やっぱりオムツがいい〜って子もいるのでこっちが頑張りすぎても余計にオムツ外れるまで時間がかかるような気がします!
初めてのママリ🔰
ぬいぐるみは好きですか??
ぬいぐるみにトイレしてる姿を見せてたら座ってくれるようになりました✨
我が家もトイレに座りたがらなくて困っていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
弱音吐かせてください、、 月曜日に発熱して保育園をお休みし熱が上がったり下がったりを繰り返して1週間になります 発熱する前は保育園で疲れて朝までしっかり眠れていたものの、ここ1週間グズグズで夜中も何度も何度も…
長女の習い事に7ヶ月の子を抱っこ紐で連れて行くんですが長女の同級生の男の子に突然触られたりします わざわざ玄関にもついてきて触ったりして怖くて長女の習い事の見学してられなくて途中で家に帰りました ほんとはも…
吐き出しです 金曜の夕方から2歳の長男が38度超えの発熱をしました 夜中も40度近くをウロウロ、解熱剤飲ませても下がりません 土曜の朝、かかりつけで突発性発疹かなーと言われ 過ごしていますが不機嫌ずーっとふんふん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント