はじめてのママリ🔰
何歳の子か分かりませんが、トイレを進めない、自分でトイレに行く!という時まではそっとしておくのが1番いいと思います🙂↕️
トイレで成功しても、やっぱりオムツがいい〜って子もいるのでこっちが頑張りすぎても余計にオムツ外れるまで時間がかかるような気がします!
初めてのママリ🔰
ぬいぐるみは好きですか??
ぬいぐるみにトイレしてる姿を見せてたら座ってくれるようになりました✨
我が家もトイレに座りたがらなくて困っていました💦
はじめてのママリ🔰
何歳の子か分かりませんが、トイレを進めない、自分でトイレに行く!という時まではそっとしておくのが1番いいと思います🙂↕️
トイレで成功しても、やっぱりオムツがいい〜って子もいるのでこっちが頑張りすぎても余計にオムツ外れるまで時間がかかるような気がします!
初めてのママリ🔰
ぬいぐるみは好きですか??
ぬいぐるみにトイレしてる姿を見せてたら座ってくれるようになりました✨
我が家もトイレに座りたがらなくて困っていました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の赤ちゃんがいて、引っ越しやらで 外出せざる得ないことがたくさんあります😭 買い出しとかはどちらかは家とかできますが、 家具や家電、契約などは夫婦で行かねばなこともあり、 この暑い中赤ちゃんを連れ出さ…
いまだに1人で立てない、1人で歩けません。息子より五ヶ月も後に生まれた子が立ち上がり、一歩出たとのこと。 頭が狂いそうでした。 同じくらいの月齢の集まりにあっても、悩みにすらついていけない。 「ご飯の時立ち上が…
明日、娘の心臓🫀の経過観察、、 自然治癒してなければ手術、、、 伊勢神宮⛩️にもお祈りしたしきっと大丈夫、、😭 コメントじゃなくてもいいので、、 今一瞬でもいいので良くなってますようにと お祈りして貰えないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント