お仕事 お子さんが保育園に通っているママさんで転職された方いらっしゃいます… お子さんが保育園に通っているママさんで転職された方いらっしゃいますか? 自治体によりますが求職期間の2〜3ヶ月で次の職が見つからなければ、おそらく退園になりますよね…? 転職先を決めてから、退職を申し出る方がいいでしょうか? ちなみに今は正社員で働いていて、深刻な人手不足のため 先に転職先が決まったとてすぐに辞めさせてもらえるかわからない状況です… 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 体 転職 退職 正社員 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は黙って 職場かわります この日からです っていってます 4月1日 rr 転職先を見つけてからの方が気持ち的には安心ですよね🥺 辞めるのを伝える時に転職する(決まっている)と伝えればいいと思いますよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント