サプリ・健康 子どもではなく私なのですが、今日の朝起きてからなんとなく体が疲れて… 子どもではなく私なのですが、今日の朝起きてからなんとなく体が疲れていて、昨日まで出かけてたので疲れかなと思います。熱測ってみたら37.0から37.2あたりなのですが、平熱が36.9なのと、高い熱ではないので午後の歯医者の治療に行っても大丈夫かなと思いましたが、みなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 午後からの体調次第ですね🤔 そのまま熱も上がらないし、行けそうなら行ってもいいかなと思います。 だんだんしんどくなってきたとかなら、やめときます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント