子どもの肌トラブル(アトピーぽいと言われました)は、皮膚科に行きま…
子どもの肌トラブル(アトピーぽいと言われました)は、皮膚科に行きますか?小児科に行きますか?
皮膚科が待ち時間長いのでどうしようか迷っています😓
皮膚科で処方してもらった薬を小児科でも言えば出してくれるのでしょうか?
- ママリ(妊娠16週目, 生後10ヶ月, 2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きます!!
子どもの肌トラブル(アトピーぽいと言われました)は、皮膚科に行きますか?小児科に行きますか?
皮膚科が待ち時間長いのでどうしようか迷っています😓
皮膚科で処方してもらった薬を小児科でも言えば出してくれるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行きます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月です。子どもとのスキンシップタイムは、1回どのくらいの時間取ってますか?あまり長すぎても疲れてしまうのかな?と10分くらいで一回終わりにしています💦 その後、次の授乳後の機嫌がいい時に少しやってという…
保育園の発表会がなくなり寂しい。 こんにちは。本日子供達が通っている園で 年間行事等がお知らせされました。 毎年楽しみにしている夏祭りや発表会が なくなるようで親としては 保育園での子供たちを見る行事が少なくな…
子供の学費を何千万と貯めて、実家を出て一人暮らしを想定した場合多めに貯めてるという方をよく見かけます。 一応大学って義務教育ではないし、そこまでする必要あるのかな?って思ったりすることがあります。 私自身片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント