はじめてのママリ🔰
点数が高い人は1歳で入園してしまってるからではないでしょうか?
1歳で入園出来なかった、点数の低い人が2歳まで残ってるんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
点数が高い人は1歳で入園してしまってるからではないでしょうか?
1歳で入園出来なかった、点数の低い人が2歳まで残ってるんだと思います😌
「入園」に関する質問
保育園入園について 入園の際のクラスが何歳児になるのか分からなくなってしまいました… 今までは4月1日の年齢でのクラスだと思っていたのですが、チャッピーはその年度と言っていて… 有識者のかたいたら教えていただきた…
入園前面談にて保育園のInstagramに写真を載せていいかの同意書が配られました。 写真はスタンプなどなくガッツリ顔がわかるものです。 親の管理ができないところでInstagramに載せられるのは抵抗があるけど園での様子が…
保育園、年少から入園して1年経ったのですが、子どもも親も顔を覚えていない人が数名います💧 朝会った時、あれ…確か…同じクラス…?どうだったかな??みたくなって気まずいです😭 クラスは25人います。 私がコミュ障だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント