※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

働くお母さんの忙しさや人付き合いに感心し、尊敬しているという感想です。

パートのため今日初めて春休みの幼稚園の預かり保育を使いましたが、世の中のお母さんってすごいな!!!と思いました。

早起きしてお弁当作って子どもと自分の支度して幼稚園へ送って、仕事行って、終わったらお迎え行って夕飯作るんですよね。
しかも預けに行く時に顔見知りのママ同士で喋ったりもしてて、人付き合いもこなして本当にすごいなと尊敬しました!
私はキャパが狭くてテンパるので、タスクこなすのが精一杯で人付き合いは全然できません😭
なにが言いたいのか分からない文章になりましたが、働くお母さんてすごいなと思ったという感想です!(もちろん専業主婦のお母さんも素敵です!)
毎日お母さんお疲れ様です!

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと働いてるママさんすごいです

はじめてのママリ🔰

まさにその生活をしているのですが、夫からは特に感謝の言葉もなく、、
ママリさんがそのようにおっしゃってくれて、明日からも頑張ろうと思えました😭ありがとうございます!