※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやま
妊活

ショックすぎます。3回目の移植をしてきたのですが、4abが融解時に変性…

ショックすぎます。
3回目の移植をしてきたのですが、4abが融解時に変性してしまったとのことで、急遽残りの4BBを移植しました。
しかし、こちらも融解したら収縮して全然戻らなそうと言われ、医者に渋い顔されました。
終わってから一人で大泣きして恥ずかしかったです。
以前は良好胚をなんの問題もなく2度移植していたので、それでも陰性だったので今回はいつも以上に期待もできません。
予約していた鍼灸もキャンセルし無かったことにして過ごそうと思います。
ただ保険適用の3回目を使ってしまったことが悔やまれます。
年齢的には問題ないのになぜ私ばかりって思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分ばかりではないですが、そう思ってしまうのはわかります。不妊原因はなんでしょうか。

• みやま

みやま

下垂体無月経で自力でホルモンが出てないため、排卵ももちろん自力では起きません。
    なので結婚してすぐに体外受精から始めた感じです。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下垂体無月経なら排卵に問題があるだけなので着床等に問題がない場合はわりとスムーズに妊娠します。なかなか妊娠しない場合は他にも不妊原因があるかもしれないので検査されたがいいかと。

• 40分前