はじめてのママリ🔰
難しいですよね。
比較的高齢42〜などのかたは、着床できてない方が多い印象がブログなどみててもありますね、、おいくつですか?
年齢のほかには子宮の問題や免疫の問題などもあるかもしれません
あとは卵が弱ってしまっていて母体が加齢のせいでうまく着床させてあげれないとかですかね。。
私も高額ですがpgtaで移植しました。
それまでは染色体異常で育たないことが多かったのでやってよかったです。
はじめてのママリ🔰
難しいですよね。
比較的高齢42〜などのかたは、着床できてない方が多い印象がブログなどみててもありますね、、おいくつですか?
年齢のほかには子宮の問題や免疫の問題などもあるかもしれません
あとは卵が弱ってしまっていて母体が加齢のせいでうまく着床させてあげれないとかですかね。。
私も高額ですがpgtaで移植しました。
それまでは染色体異常で育たないことが多かったのでやってよかったです。
「胚」に関する質問
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになる…
35歳の時、がんばって採卵して良かった! おかげで40歳の今、凍結胚で授かれました✨ ステップアップするか悩んでる方、採卵がつらい方(つらいですよね、わかります。採卵周期が1番つらかった)、高齢でどうしようと悩ん…
クリニックに提出の凍結胚継続用紙🏥に、緊急連絡先があるのですが私以外のを書くのでしょうか?名前、続柄、電話番号も書く欄があります。夫ですか?🙏 わかる方、よろしくお願いします! ちなみに、その紙には私の…
妊活人気の質問ランキング
コメント