※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

駐車場の解約をしなきゃっと思い、契約会社に一日何度も電話するもまっ…

駐車場の解約をしなきゃっと思い、契約会社に一日何度も電話するもまったく繋がらず、メールを送ったところ5日後に返ってきました。

私は3月26日の振り込みまでに連絡くださいっと言われていて26日にメール送ったのも遅かったですが、メールの返信5日後?っと思い、結局31日の15時あたりにメールが返ってきていました。気付かず4月を迎えてしまい、2ヶ月分1万6千円を払う形になるそうです。

皆さんなら、ちょっと契約会社に言いますか?

もっと早く手続きすればよがっだー涙 もう仕方ないかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

何日前までにという規定はあったんですかね?
ないなら言います😭旦那から言ってもらうか…勿体なさすぎますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

26日の振込までになら、26日より前の25日中までだと思います。
契約会社が不動産屋なら、この時期は大忙しでしょうから、返事が遅くなっても仕方ないかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。

• 2時間前