※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまこ
ココロ・悩み

こんなしょうもないことで1ヶ月近く悩んでますうちに前うさぎがいてご飯…

こんなしょうもないことで1ヶ月近く悩んでます

うちに前うさぎがいてご飯とかストックしてたんですけど
亡くなってしまって

娘の友達がうさぎ飼っているらしくて
うさぎのご飯いりませんか?って迷惑ですかね

学校、保育園関係で一緒でしたが挨拶程度しかしたことないです

コメント

みにとまと

迷惑ではないと思います😊

そねK

いや、すごく助かると思います!!!捨てるならあげちゃった方が良さそう!

はじめてのママリ🔰

食べるエサとか好みもあるので、あとエサってでかいので、要らないかもしれない…。
未開封なら検討するかな…。
でもお礼とか、受け渡しとか、そもそも仲良くないしとか、受け取るにしても、いろんなことが頭を駆け巡るので、面倒だからやめておこうとなるかもしれない。
でも、悪い人じゃなさそうだってのは伝わるので、言ってみたい気持ちがあるなら言ってみてもいいかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもうさぎ飼ってました🐇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

迷惑ではないと思います。
言いづらいなら、公園の池の鴨のエサに使ってもいいと思います🐰

はじめてのママリ🔰

未開封ならどこかに寄付とかできないですかね💦💦
ペットでも口に入る物ですし、色々気を使ってお譲りする物でもないかなと思います💦好みもあるでしょうし💦声をかけられた方もいりません!はなかなか言いにくいのかなと思います💦