子育て・グッズ 明日から保育園なんですが、クラス知らないよって方いますか?笑クラス知… 明日から保育園なんですが、クラス知らないよって方いますか?笑 クラス知らされてなくて、入園のしおりに何歳の子は何組って書いてあるだけです。 ですが、実際は【例、ゆり1組2組】というように2クラスあるみたいです。 え、送り届けるとしたら1組に行けばいいのか?2組に行けばいいのか?と今日気づきました😱 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 入園 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳3ヶ月) コメント toa うちの園も毎年そうですよ😊 行ってみてクラス前に名簿が貼り出されていて、あっこっちなんだーみたいな笑 なので私も明日朝に行ってみて初めて進級後のクラス知ります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!そういうものなんですね!! 明日、初めて登園するので知りませんでした笑 なら安心しました笑 私だけが知らないのかと、、笑 1時間前 toa 園によって違うかもしれないですが🤔 でも初めてなら教室前行った時点で絶対先生が声かけてくれるし大丈夫ですよ〜😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それなら安心です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そういうものなんですね!!
明日、初めて登園するので知りませんでした笑
なら安心しました笑
私だけが知らないのかと、、笑
toa
園によって違うかもしれないですが🤔
でも初めてなら教室前行った時点で絶対先生が声かけてくれるし大丈夫ですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら安心です😊