はじめてのママリ
そのくらいの月齢のとき月2〜3回で利用してました!
水曜か金曜で利用することが多かったです!週半ばに休んで残り2日頑張るか、平日駆け抜けて金曜ゆっくするみたいな感じで笑
1歳半頃からは週1でお願いしてます☺️
コンスタントに通った方が子供も慣れるので最初から週1でもよかったかなと思ってます😌
はじめてのママリ
そのくらいの月齢のとき月2〜3回で利用してました!
水曜か金曜で利用することが多かったです!週半ばに休んで残り2日頑張るか、平日駆け抜けて金曜ゆっくするみたいな感じで笑
1歳半頃からは週1でお願いしてます☺️
コンスタントに通った方が子供も慣れるので最初から週1でもよかったかなと思ってます😌
「育児」に関する質問
出産準備でハイローチェア(ベビーラック)の購入を迷っています。 義母が「絶対あった方がいいよ、買ってあげる!」と言ってくれていて、先日一緒にお店に見に行きました。電動タイプを見たときはとても好印象だったよ…
離婚した方に聞きたいのですが、離婚する前に夫に思ってること言いましたか?どの程度言いましたか? 私たちは離婚の話も出たけど今は家庭内別居のような状態です そろそろ別居しましょうと話しかけるかLINEで送ろうと…
単身赴任のママさんたちへ 単身赴任の育児家事は大変ですか?? もしかしたら1年単身赴任があるかもしれません。 単身赴任の時は 上の子4歳 下の子2歳 パパが恋しい時期かな 子供がある程度大きくて理解できる年なら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント