子育て・グッズ ここ数日、こどもが睡眠中によくむせるようになりました。熱もなく、鼻… ここ数日、こどもが睡眠中によくむせるようになりました。熱もなく、鼻も通っているので風邪ではないようです。 離乳食をはじめて2週間目なので、よだれが多くなってきたことによるむせ込み?なのでしょうか。ちなみに、離乳食ではむせません。起きてるときもめったにむせません。 最終更新:2017年7月6日 お気に入り 離乳食 熱 睡眠 2歳児まま🌾 コメント RmamaR もしかしたらクーラーなどで少し乾燥しているのかもれないですね😅 寝る時は加湿してあげるかクーラーをタイマーにするといいですよ😊 7月6日 2歳児まま🌾 コメントありがとうございます!なるほど💦乾燥ですか!乾燥してると大人でもむせますもんね💦 7月6日 RmamaR 一概には言えないので酷くなる様なら病院受診して下さいね😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
コメントありがとうございます!なるほど💦乾燥ですか!乾燥してると大人でもむせますもんね💦
RmamaR
一概には言えないので酷くなる様なら病院受診して下さいね😅