家事・料理 離乳食で使う粉の調味料っていつ頃揃えてどのように保管してますか?初め… 離乳食で使う粉の調味料っていつ頃揃えてどのように保管してますか? 初めての離乳食、料理好きなこともあって 今は作るのが楽しみで色んなものを準備中です。 出汁とかコンソメとか全部揃えたくてうずうずしてますが すぐは使わなさそうだし早く買いすぎるのもダメだと なんとか心沈めてます笑 離乳食も中期とかに入ってくるときっと疲れた😓って なっちゃうんじゃないかなと思いますが 今のところは張り切りすぎてて自分でも怖いくらいです😱 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 料理 ☺️(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めの方は本当に素材!そのまま!って感じなので、調味料などは使う直前に購入するつもりです👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント