小さな怪獣のママ🦖
急性期病棟で時短ママさんいましたが、+30分〜1時間くらいは残ってました。(日によりますが)
日勤×2、半日×2は疲労度的には大丈夫だと思いますが、時間で終われるか、おわらせてくれるか…ってとこですかね🥲
めめ
急性期、週4日勤(9-16時)、時短勤務夜勤なしで働いています。これだけなら私はそこまで大変には感じていないです!!給料面でいろいろ思うことはありますが😭
半日が2日あるんですか?業務内容にもよりますがそこまで大変なスケジュールではないかと思いました!
小さな怪獣のママ🦖
急性期病棟で時短ママさんいましたが、+30分〜1時間くらいは残ってました。(日によりますが)
日勤×2、半日×2は疲労度的には大丈夫だと思いますが、時間で終われるか、おわらせてくれるか…ってとこですかね🥲
めめ
急性期、週4日勤(9-16時)、時短勤務夜勤なしで働いています。これだけなら私はそこまで大変には感じていないです!!給料面でいろいろ思うことはありますが😭
半日が2日あるんですか?業務内容にもよりますがそこまで大変なスケジュールではないかと思いました!
「お仕事」に関する質問
育休あと3日で終わるの無理すぎる😭仕事行きたくない😭 お母さんと旦那が保育園の送り迎えするから保育園にも行けないの無理すぎる。。。 育休終了間近の方いますか??どうやってモチベーションあげますか?
事務の勉強をしようと思っています。 簿記なんかは難しくてやる気が出ず… やっておいた方がいいことってありますか?エクセルやワードは勉強していて損にならなさそうなので、勉強してます😌 制度なんかも勉強した…
退職を申し出たら人手不足なこともあり職場の人から冷たい態度とられています。 上司からは後任者決まって引き継ぎ終えてから退職してほしいと言われました。 でも後任者決まらないと辞めれないって会社都合ですよね? 退…
お仕事人気の質問ランキング
コメント