※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうか
妊活

2人目妊活中です。3月16日に卵胞チェックしてもらったところ9mmでその1…

2人目妊活中です。
3月16日に卵胞チェックしてもらったところ9mmでその
1週間後にみてもらったところ7mmでした。1週間後の本日本日3月31日にチェックしたところ12.9mmでした。
内膜は最初が3mm→6mm→今回6mmでしたが前回は卵胞にしては内膜厚めだったのでこんなもんとのことでした。
また1週間後に卵胞チェックでそのあたりで排卵かなと言われたんですがおりものがのびおりでたと思ったらカラカラになりとろっとしたおりものに変わりまたのびおりでて増えてきたと思ったら今日まだ1週間後くらいって言われてなぜか
昨日くらいからのびなくなりとろっとしたおりものからついにはさっき白い粘り気のある黄体期みたいなおりものになりました。これこのまま排卵しないのではと私思ってるん
ですが1週間後排卵するんですかね…
ちゃんと排卵できてるときは排卵前はのびおり排卵当日は水っぽいおりもの、排卵後は徐々に減りペタおりになるので
わかりやすいんですが今回排卵するかもーまではいくも
ピークほどのびおりでないし生理開始日から23日経つけど
排卵ゆっくりやしないかと不安です😭
良ければアドバイスください🥹

コメント