※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.m
子育て・グッズ

保育園生活終わりました😭😭😭上の子年少、下の子1歳児で入園し、5年間通っ…

保育園生活終わりました😭😭😭
上の子年少、下の子1歳児で入園し、5年間通ったのですが本当にあっという間でした!
もう保育園に行くこともこの道を通ることもないんだなと思ったら今までの思い出が蘇ってきて行きも帰りも運転しながら号泣しました😂💦
しばらく保育園ロスになるかなと思ったのですが明日から学童なので意外とバタバタです。笑
上の子の時は土日挟んで学童スタートだったので土日めちゃくちゃ思い出に浸っていたのですがそんな暇もなさそうです🤣
年長さんの皆さん、卒園おめでとうございます🌸✨
明日から学童の皆さん、頑張りましょう!!

コメント

ゆかち

うちは4月から次女が年長でもう一年、三女がまだ2歳児クラスです!
お疲れ様でした🥹
長女が小3になるので明日からは学童がなくなります!

はじめてのママリ🔰

5年間お疲れ様でした❣️
息子はあと1年保育園ですが、私も色々な事を思い出して絶対に泣くと思います。号泣しながら帰ることになりそうです。😂
すぐに学童でバタバタかと思いますが、新生活が素敵なものになりますように〜🌸
ご卒園おめでとうございました㊗️