子育て・グッズ 雨の日の保育園について自転車で5分、歩いて10分ちょっとの保育園に2人… 雨の日の保育園について 自転車で5分、歩いて10分ちょっとの保育園に2人とも通います。雨の日みなさんはどうやって保育園へお迎えに行ってますか?車はありますが私は免許を持っていないため、自転車か歩きの二択になります。上の子はベビーカー拒否はなくむしろ乗りたがるので上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐でベビーカーのレインカバーをかけて傘差してがいいですかね??荷物もあるのでどうしようかと思ってます💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 傘 上の子 レインカバー 拒否 ママリ(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント あき うちも、そのくらいの距離ですが、3歳でしたらもう歩かせてました。 レインコート着せて。 下の子をベビーカーに乗せて、レインカバーしてました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント