※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子がご飯をもっと欲しがっていますが、皆さんはどのくらい食べさせていますか。今日のメニューは130gのご飯やぶりの照り焼きなどで完食しましたが、まだ泣いています。ミルクは飲んでいません。

1歳1ヶ月の息子
ご飯をまだやれまだやれと言うんですが皆さんどのくらい食べさせていますか?😂

今日のメニューは
ご飯130g
ぶりの照り焼き
ナスのおひたし
味噌汁
いちご
を完食でまだ泣きます!

ミルクはもう飲んでいません!

コメント

はじめてのママリ

すごい!!めちゃくちゃ食べますね😳
作りがいありますね〜♡

ご飯110g
肉系20-30g
野菜スープ
果物(バナナ1本やいちご4-5個)

うちはこんな量で結構食べてる方かなーと思っていましたが上がいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだけ食べた後にバナナ1本はすごいです👏
    息子の入院中に一度だけ付き添いで旦那にご飯をお願いしたところ大量の病院食を完食させて嘔吐したという苦い思い出がありどこまで食べさせるか迷っています😂

• 9時間前
ママリ

トータル300gくらい食べてそのあと追加でパンケーキたべたり、バナナ食べたりお煎餅食べたりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ食べますね😳😳
    お子さんの体重お伺いしてもいいですか?😂

息子食べている方かな?とは思うんですが小柄で量が足りてないのかな?とおもいながら💦

• 7時間前