ぽん
行きたくないです🙋♀️笑
相手に気を使わせてしまうのも申し訳ないですし、こちらも気を使うので子供込みで赤ちゃん見にいくのは個人的にはあんまり行きたくないです😓
ぽん
行きたくないです🙋♀️笑
相手に気を使わせてしまうのも申し訳ないですし、こちらも気を使うので子供込みで赤ちゃん見にいくのは個人的にはあんまり行きたくないです😓
「遊び」に関する質問
どれだけ午前中遊ばせても外連れて行っても寝なくてイライラします 遊び出したりぼーーーっとずーーーっとおきてたり うちの子おかしい 寝ろよってイライラしてしまいます 今日はどうしても寝てる間にやりたいことがあ…
子どもと遊ぶのが苦手でしんどいです😓 求められれば頑張りますが、終始時計を気にしてしまいます。 (何分経ったかな!?そろそろ寝かせるか!?みたいな) 元々昔から、できればずーーっとぐーたら横になって 漫画読んだ…
義妹が今度家に遊びに来ます🥰💦 お互い1歳の子供がいてます。 おもてなしをどうしたらいいかわかりません💦 高速代も往復4000円とかかかるはずなのに お昼ゴハン買って行くね〜!と言われてしまいました💦 私はなにを準備し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント