ぽん
行きたくないです🙋♀️笑
相手に気を使わせてしまうのも申し訳ないですし、こちらも気を使うので子供込みで赤ちゃん見にいくのは個人的にはあんまり行きたくないです😓
ぽん
行きたくないです🙋♀️笑
相手に気を使わせてしまうのも申し訳ないですし、こちらも気を使うので子供込みで赤ちゃん見にいくのは個人的にはあんまり行きたくないです😓
「遊び」に関する質問
ここ数日の子供の服装教えてください!! 関西なのですが、今日は少し肌寒かったり、お昼は暑いのに夕方一気に冷えたりで、服装が難しいです💦 この土日、両親と子供連れて泊まりで遊びに出かけようと思ってるのですが、日…
知的障害があるお子さんのママさんに お聞きしたいです。 2歳頃のお子さんの様子について。 言語、運動、生活習慣、社会性など どのような様子だったか簡単にでも なんでもいいので教えてください。 うちの息子は、 2歳…
今度友達の新居に遊びに行かせてもらうことに なりました! そこで新居祝いを考えていて、予算は1万円前後で いいのがあればなぁ、と考えています🥹 そこで探していたらもう迷いに迷ってしまって、、🥲笑 なにかもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント