子育て・グッズ 明日から保育園でリュック持参なのですが、サンリオやディズニーキャラ… 明日から保育園でリュック持参なのですが、サンリオやディズニーキャラはOKで、戦隊モノ、プリキュアなどはあまり好ましくないと園長先生に言われました。アンパンマンは特に言われなかったのに何がいけないのでしょうか?? なので、女の子はほとんどディズニープリンセスです😂 最終更新:9時間前 お気に入り 2 保育園 サンリオ 女の子 先生 ディズニープリンセス リュック アンパンマン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント みー 戦隊モノやプリキュアは、毎年変わるから❓親としては、長く持たせたい。でも使っていると、他のお友達から「それ、違う‼️」と言われて、ケンカなどトラブルになるからでしょうか😥 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 9時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊