コメント

くろみつきなこ
上の子が2歳前で下の子が産まれました!
子供って寝相悪いですよね(°_°)
私も足が飛んでくることしょっちゅうです😅
うちもシングル2つ並べて
旦那、上の子、私、下の子と
下の子が壁側に来るように寝ています^ ^
くろみつきなこ
上の子が2歳前で下の子が産まれました!
子供って寝相悪いですよね(°_°)
私も足が飛んでくることしょっちゅうです😅
うちもシングル2つ並べて
旦那、上の子、私、下の子と
下の子が壁側に来るように寝ています^ ^
「妊娠」に関する質問
今妊娠18wの経産婦です。 立ってるとすでにかなりお腹が出ているのに寝転ぶとポコっと小さくしか出ていません。 肥満妊婦なので自腹もあると思うんですがあまりの差にちゃんと育ってるかなとまだ胎動もしっかりと感じない…
妊娠36週です。 胎動のたびに恥骨?骨盤?がズキンと痛いです、 それと腰痛も同時にあります! 痛った!!と声に出る時もあるレベルです😖 これは赤ちゃんが下がってきてるってことなんですかね? 前より膀胱への刺激も強…
保活について。 第一子(もうすぐ2歳)の息子の育休延長中に、 第二子の妊娠が発覚し、5月に娘が産まれました。 (年子ですが、学年は2歳差) そのため、連続育休を取得して自宅保育中です。 もともと上の子は幼稚園のプレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりまり
なるほどです。
赤ちゃんを壁側で隣に私が寝ればいいのですねぇ!私も微妙に寝相悪いので怖いですが(笑)ベビーベットも検討中なんですけど、悩みます(^^;シングル2枚で四人はまだいけますかね?狭そうな気もしてます(^^;
くろみつきなこ
ベビーベッド買いましたが殆ど
使いませんでした(°_°)
子供も小さいし私も旦那も特に
狭いとは一度も思った事無いですよ^ - ^
まりまり
ベビーベッドって、やっぱりほとんど使わないんですね(^^;
小さいうちはまだやっていけそうですよね😆
逆に大きくなれば一緒に寝てくれなくなるので、例え狭くても我慢します(笑)
ありがとうございました✨