ベビーベッドで夜セルフ寝させていた方、ベビーベッド卒業後もセルフで…
ベビーベッドで夜セルフ寝させていた方、ベビーベッド卒業後もセルフで寝れましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのままり
8ヶ月でベビーベッド卒業してセルフ寝できていましたが、1歳すぎたあたりから一緒じゃないと寝なくなりました😂
ママリ
問題なく寝れてますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド卒業後、シングルベッドにベビーガードして寝かせてます!セルフ継続してます!
ベビーベッドで夜セルフ寝させていた方、ベビーベッド卒業後もセルフで寝れましたか?
はじめてのままり
8ヶ月でベビーベッド卒業してセルフ寝できていましたが、1歳すぎたあたりから一緒じゃないと寝なくなりました😂
ママリ
問題なく寝れてますよ!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド卒業後、シングルベッドにベビーガードして寝かせてます!セルフ継続してます!
「ベビーベッド」に関する質問
親はベッド、子は親のベッドに べったり付けたベビーベッドで寝ています 寝る時に転がったら必ずお茶を 要求され、飲んだら寝転がります。 なぜか何回か起き上がり 泣き真似をしたり ベビーベッドの柵をわざとかじって…
2人目用のベビーベッドを用意するかどうか、延々悩んでます😣 リビング用にしたいのですが、リビングはそこまで広くなく(17〜18畳のLDK)、置くとしても120✖️70サイズはいやだと旦那がいってます。 そしたらミニタイプに…
ベビーベッドについて教えてください! 木製のベビーベッドをレンタル予定なのですが その中に何々が必要か悩んでいます… ①ベビーマットレス ②防水シーツ(表面はダブルガーゼ) ③6重ガーゼの大判バスタオル で問題ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント