男の人はイイヨネー。こんな時間から、子どもいたって関係なしに、焼肉…
男の人はイイヨネー。
こんな時間から、子どもいたって関係なしに、焼肉だって。
体調悪かったけどがんばって晩ごはん作ったのに。
お風呂も入れて、寝かしつけようとして、もうすぐ寝そう!ってときに帰ってきてから、「誘われたから行ってくる!」って。
「歩いて帰ってくるから!」って。
結局起きちゃって、まだ寝てくれそうにないし、晩ごはんの片付けも残ってるし、何よりお腹痛すぎてしんどいし…
男の人はイイヨネー。
わたしだって焼肉食べたい。
- こ。(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
こっちゃん
ほんと男はずるいですよね。
休みの日予定なかったら、遊んでくると言ってパチンコスロットゲーセンですよ。飲みにも行って何時に帰ってきても良し。
こっちは妊娠中から産後ずっと食べ物やお酒や趣味やいろいろ我慢してるのにって感じですよね(◞‸◟;)
ひなちょ。
ほんと!!
歩いて帰ってくるから···?
当たり前です!!!!!
何言ってんの?
迎えに来てとか、本当は言いたいの?
外で仕事してるから大変だとは思うけど···
その自由さが羨ましいです。
行ってきていい?
とか
〇日なんだけど···って相談じゃなくて
決定事項として言われます。
そして突発がほとんど。
早いと夕方から飲みに行って午前様。
仕事してるより長くありません???
うち、自営業なんですけど
『仕事だから仕方ない』って···
入院中の4月から私が把握してるやつでもう8回行ってます(◦`꒳´◦)
その金よこせよ!!(◦`꒳´◦)
飲み代+代行代···随分余裕だこと!!
愚痴失礼しました😳💦
-
こ。
コメントありがとうございました
ほんと、歩いて帰ってくるなんて当たり前だ!って言ってやりたくなりました…(*_*)
うちも自営業です。しかも在宅の。
私はずーっと家にいられるのも嫌なんですが、こんなふうに唐突に飲みに行かれても困ります…。金銭的にもまだ不安定で、私の預金残高マイナスばっかりなのに!←
少しでも愚痴の捌け口になっていれば幸いです(。>﹏<。)- 7月8日
こ。
コメントありがとうございました
ほんと、ずるいですよね。
好きなことやって、気が向いたときだけ子どもの相手して、たまにあやしたりおむつ替えたりしただけでドヤってくるし。
半年以上焼肉食べれてないなーと思ってましたが、妊娠中からってコメントを見て、もう一年以上もお酒とか色々と我慢してきてたんだなあと気付かされました(*_*)
妊娠前みたいにいろんな種類のお酒飲みたい(´・ω・`)