家族・旦那 旦那が休みの日に子供の預け先を無視して予定を入れたことに不満を持っています。園のルールを守りたいのに、旦那が自己中心的で腹が立っています。 愚痴です! 通わせている園はいわゆるゴールデンウィーク期間の平日は両親どちらか休みなら預けないでね!となっています。 なのに私は仕事で旦那だけ休みの日に勝手に旦那だけの予定を入れてきました👊 あんただけ休みなら園を休ませてあんたが子供を見るんだよ! 園によって決まりは違うと思いますが通わせているところはそういう決まりなので私は守りたいんです。 自分のことしか考えていない旦那で腹がたちます。 最終更新:4月1日 お気に入り 旦那 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家もそういうタイプです。困りますよね本当に。 【勝手に】ってのが腹立ちますよねー。 3月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じタイプの旦那様なのですねー! 困りますし腹が立ちますね👊 家庭を持ってる自覚がないですー🥲 3月31日 退会ユーザー 保育料払ってるんだから通わせて当然だ!とか言ってきて本当にうざいです。 3月31日 はじめてのママリ🔰 私の旦那も1度は言ったセリフだと思います😂 そういうことじゃないんだよ!と🥲 そう言うなら送って行ってほしいですがしたことないです! 3月31日 退会ユーザー 自分で自分の印象悪くしてるの気付いて欲しいです😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 旦那は保育園には現れたことないので私が預けてる親代表みたいで嫌なんですよねー🥺 家庭的な旦那さんがよかったですー🥺 3月31日 退会ユーザー 私が対応するのが当たり前みたいになってるのも解せないです😂 そのくせ行事とか行った時に良い顔してむかつく!です😂 ほんとですよね🥹 3月31日 はじめてのママリ🔰 全然園のことも子供のことも把握してなくて全然父親してないです😂 行事ではちゃんとしてくれるのですね! 最近行事も休んでくれなくて幻の父親となっております!(笑) 書いてて悲しくなってきました😂 3月31日 退会ユーザー いつまでも自分が1番タイプです😂 行事だっていついつに◯◯があるよ!って言っても第一声は「休めないよ」です😂 私が言いくるめてやっとこ参加です。 3月31日 はじめてのママリ🔰 わぁ、同じ反応です😂 父親歴は長くなってきたのに全然成長しなくてかなしいです! まわりの素敵なお父さんを見て反省してほしいです! 3月31日 退会ユーザー お前の子どもだよ!って言いたくなります😂 爪の垢煎じて飲ませたいです🍵 3月31日 はじめてのママリ🔰 分かりますーーー!! 友達に愚痴るとなんか惨めな気持ちになります😂 話聞いてくださってありがとうございます🥺❤ 3月31日 退会ユーザー 中々こんな話できないので、なんだかスッキリしました😂 こちらこそありがとうございます🥹🫶🏻 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じタイプの旦那様なのですねー!
困りますし腹が立ちますね👊
家庭を持ってる自覚がないですー🥲
退会ユーザー
保育料払ってるんだから通わせて当然だ!とか言ってきて本当にうざいです。
はじめてのママリ🔰
私の旦那も1度は言ったセリフだと思います😂
そういうことじゃないんだよ!と🥲
そう言うなら送って行ってほしいですがしたことないです!
退会ユーザー
自分で自分の印象悪くしてるの気付いて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
旦那は保育園には現れたことないので私が預けてる親代表みたいで嫌なんですよねー🥺
家庭的な旦那さんがよかったですー🥺
退会ユーザー
私が対応するのが当たり前みたいになってるのも解せないです😂
そのくせ行事とか行った時に良い顔してむかつく!です😂
ほんとですよね🥹
はじめてのママリ🔰
全然園のことも子供のことも把握してなくて全然父親してないです😂
行事ではちゃんとしてくれるのですね!
最近行事も休んでくれなくて幻の父親となっております!(笑)
書いてて悲しくなってきました😂
退会ユーザー
いつまでも自分が1番タイプです😂
行事だっていついつに◯◯があるよ!って言っても第一声は「休めないよ」です😂
私が言いくるめてやっとこ参加です。
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ反応です😂
父親歴は長くなってきたのに全然成長しなくてかなしいです!
まわりの素敵なお父さんを見て反省してほしいです!
退会ユーザー
お前の子どもだよ!って言いたくなります😂
爪の垢煎じて飲ませたいです🍵
はじめてのママリ🔰
分かりますーーー!!
友達に愚痴るとなんか惨めな気持ちになります😂
話聞いてくださってありがとうございます🥺❤
退会ユーザー
中々こんな話できないので、なんだかスッキリしました😂
こちらこそありがとうございます🥹🫶🏻