コメント
らすかる
今されている通り、前もってどの先生でも新しいクラスを頑張る。
苦手な先生でも一緒に遊んだら楽しいかも!って前もって言っておくしかないかと。
…園にそんなに苦手な先生がいらっしゃるんですか🥲
それも切ないですね💦
まま
そんな事言って〜、好きになるくせにー😁
◯◯先生と遊んでごらん?
きっと楽しいよ☺️
ママは◯◯先生とも楽しく遊べると思うなー
て言いますかね。
前年度の先生が好きだとその先生が良くてそんなふうに言ってしまうはあるし、
深く関わってない先生だと苦手ってなっちゃうはあるあるだったりするので…
もし先生目の前にして言ったとしたら前年度の先生が大好きだったので〜って言えばいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで娘には伝えて実際私は良い印象しかないのですが、、💦
それいいですね!環境の変化でイヤイヤ言っててすみません😭みたいな感じで言ってみます!- 35分前
はじめてのママリ🔰
それしか無いですよね😂
娘は声が大きいので、心配です、、
私の居ない時に言うなら良いですが、
私、どんな反応したら良いんでしょうか🙄
確かに見た目こわそうな先生ですが、娘の担任にはなった事ない先生で、、💦
すれ違う時にはいつも明るく挨拶してくださいます。
娘がなかなかお昼寝せずにお友達をわざと起こすから怒られると言ってたので、先生が悪いとは思っていません🙌
らすかる
ママは〇〇せんせい好きだけどなぁ😌って言っておけば子供もそのうちママが好きなら……ってならないですかね😂
私はだいたいそんな感じで言ってほしくないこと言ったら母さんは好きだけど?って言ってます。
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで言ってるんですが😭
明日教室に入るの私がドキドキします💦