ママリ
私ならもらった瞬間、
えー!もう買っちゃいました〜!!って言います😢
だって自分で選びたいですよね!!!!
はじめてのママリ🔰
えーーー誰も悪くなくはないです!義母が悪いです笑
確認はするべきだと思うので🤔
私なら途中で、お色直ししてもいいですかー🤍とか言って自分の買った袴も着せちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
えーー!!
「ごめんなさい😭もう用意してたんです😭お母さんの気持ちも嬉しくて、言い出せなくて😭お母さんにもらったのは、普段着として着まくりますね✨✨」でいいですよ!
西松屋の袴なんて普段着です!毎日着せて毎日写真送れば許されます!
絶対に自分が用意したのを着せてくださいね😭応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
旦那さんから伝えてもらって良いと思いますよ☺️✨自分たちの着ましょう!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫にもう袴用意してたんだよね〜というと笑われて終わったのでそれ以上いうのも諦めちゃいました😂- 4分前
ふか
うわー😭気まずいしショックなやつですね😱
でもはじめてのママリ🔰さんのお子さんのお祝いなんですから、そこはご自身が用意した袴でお祝いしましょ!!
義母さんには夫さんから上手く伝えてもらって✋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです!😭
ありがとうと受け取りましたが、明らかにあーー。、ってなったのが顔に出てたと思います。笑
夫にもう用意してたこと言ったらハハハ〜で笑われて終わったのでそれ以上いう気力も失いました。、笑- 6分前
コメント