コメント
かなで
4歳になる前に局所麻酔で鼓膜切開とチューブ挿入しました
局所麻酔なら日帰りですけど全身麻酔なら1泊2日です
局所麻酔で大人しく出来てたらそのまま処置してもらえましたが、難しい場合は全身麻酔になると思います💦
かなで
4歳になる前に局所麻酔で鼓膜切開とチューブ挿入しました
局所麻酔なら日帰りですけど全身麻酔なら1泊2日です
局所麻酔で大人しく出来てたらそのまま処置してもらえましたが、難しい場合は全身麻酔になると思います💦
「病院」に関する質問
妊娠29週です 今日一日中身体がだるくて、20時頃から今もじわーっと生理痛のような痛み、腰痛があります 痛みが治っても子宮が重いような、胎動はあります。 定期的に張ったり出血やおりものがあったりは無いのですが…
1歳2ヶ月38.9度あってぐずつきはあるものの機嫌が悪すぎるわけではない、いつもより元気はないけど普通に過ごしている場合座薬入れたほうがいいのでしょうか? 皆様の病院へ行く目安も教えて欲しいです🥺
大学病院行かれてる方で予約の変更されたことある方に質問です。 娘が大学病院に2ヶ月に1回行っているのですが、予約の変更って嫌な顔されないですか?😢 大事な用があったのを忘れて2ヶ月後に予約を取ってしまいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってすみません💦
詳しくありがとうございます。子どもでも暴れたりしなければ局所麻酔でいけるんですね😳
うちは怪しいかもです……
ちなみに、切開とチューブ挿入は初診のうちにしましたか? 後日また日を予約しての手術でしたか?
かなで
全部大丈夫ですよ☺️
麻酔する時に暴れちゃいそうなら中止にして後日全身麻酔だねって言われました!
定期的に受診してるんで初診ではないんですけど「今日時間大丈夫ならしてもいい?」って言われてその日にしました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️
来週やっと受診できそうなので、ドキドキしながら行きたいと思います笑
とても助かりました! ありがとうございました🙏💕